aif.ru counter
30

У Аркадия Укупника снова медовый месяц

Несколько дней назад Аркадий Укупник вернулся из Майами, где сыграл главную роль в фильме "Сын неудачника" режиссера Анатолия Эйрамджана, который уже задействовал Укупника в своих нескольких фильмах. В новом шедевре главного героя зовут так же, как исполнителя - Аркадий, а интрига закручивается вокруг похождений эмигранта, приехавшего покорять Новый Свет.

НЕСКОЛЬКО дней назад Аркадий Укупник вернулся из Майами, где сыграл главную роль в фильме "Сын неудачника" режиссера Анатолия Эйрамджана, который уже задействовал Укупника в своих нескольких фильмах. В новом шедевре главного героя зовут так же, как исполнителя - Аркадий, а интрига закручивается вокруг похождений эмигранта, приехавшего покорять Новый Свет. На съемочной площадке Укупнику вновь довелось встретиться со своей коллегой по предыдущему фильму - Любовью Полищук, а также с Натальей Селезневой и Александром Белявским. По сценарию, Аркадию полагалось вполне сносно кататься на роликах, и певец, чтобы сыграть профессионально, впервые в жизни встал на ролики и все свободное время проводил в усиленных тренировках. Зато все сцены были сняты с одного дубля!

Кстати, на этот раз вояж за океан стал не только творческой командировкой, но и подарком жене Аркадия Наталье. По словам актера-певца-композитора-продюсера, Наталья так устала от долгой московской зимы и так соскучилась по солнышку, что он решил подарить ей две недели настоящего теплого рая на берегу океана. И ему это действительно удалось! В свободное время от съемок супруги бродили по улочкам, магазинам, заходили в любимые рестораны. В общем, получился некий мини-медовый месяц!!!

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Какие новые ограничения могут ввести на продажу алкоголя?
  2. Что за вирус Fanta, который крадет деньги у пользователей онлайн-сервисов?
  3. Когда будет третья волна бабьего лета?