Осваиваете кухню? Хотите удивить родных необыкновенным и вкусным блюдом? Сварить незабываемый кофе для любимой? Теперь у вас есть возможность уточнить любые тонкости напрямую - у лучших поваров, сомелье и бариста.
«АиФ» запускает серию уникальных кулинарных консультаций. Как выбрать хороший кофе, чтобы приготовить дома чашку ароматного напитка «по всем правилам»? В чём лучше варить кофе? Почему арабика такая разная на вкус? Какой горячий коктейль на основе кофе сейчас самый модный? Есть ли разница между пачкой кофейных зёрен за 100 рублей и за 500? Как сохранить в домашних условиях кофе продаваемый на развес? Что лучше добавить в капучино: корицу или шоколад?
Задайте свой вопрос настоящему профи, шеф-бариста кофейни «Кофеин» на Арбате, президенту Российской гильдии бариста Максиму Бобренёву.
Смотрите также:
- Сталик Ханкишиев: каким будет шашлык, можно понять еще на рынке →
- Какой стороной класть фольгу на противень? →
- Задай вопрос шеф-повару →