Жареная навага из Карского моря

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Навага - 500 г
  • Мука пшеничная - 20 г
  • Соль - 7 г
  • Масло растительное - 150 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Лимон - 12 г
  • Кинза - 20 г
  • Перец черный молотый - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Носова, бренд-шефа ресторанов "Сыроварня"

  1. 1
    Навагу посолить, обвалять в муке.
  2. 2
    Обжарить до румяной корочки на смеси растительного и сливочного масла.
  3. 3
    Подавать с лимоном. Украсить кинзой.



Теги: