-
1
Из масла, муки, сахара замесить тесто, посолить.
-
2
Раскатать тесто в квадрат и выложить на противень на пергамент.
-
3
Выпекать при 180 градусах в течение 10 минут.
-
4
Заварить чай и дать настояться в течение 5 минут. Процедить его и половину перелить в миску с кукурузной мукой. Перемешать.
-
5
Отжать размороженную вишню. Отжатый сок смешать с оставшимся чаем с 150 г вишни. С помощью блендера довести это всё до пюреобразной консистенции.
-
6
Положить пюре в кастрюлю и добавить кукурузную смесь. Поставить на средний огонь и помешивать до загустения.
-
7
Добавить сахар и лимонный сок, помешивать до полного растворения сахара. Немного остудить и вбить яйца.
-
8
Добавить оставшуюся вишню и выложить всю смесь на тесто. Выпекать 15-20 минут.
-
9
Оставить охлаждаться на ночь.
-
10
Подавать, украсив йогуртом или сметаной, можно посыпать фисташками или другими орехами.