Винегрет с квашеной капустой и солеными огурцами

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Свекла отварная - 50 г
  • Соленые огурцы - 30 г
  • Морковь отварная - 20 г
  • Капуста квашеная - 30 г
  • Горошек замороженный - 20 г
  • Зеленый лук - 5 г
  • Картофель отварной - 20 г
  • Красный лук - 10 г
  • Масло ароматное - 10 г
  • Масло растительное - 20 г
  • Мусс свекольный - По вкусу
  • Пудра из маслин - 1 г
  • Свекольный мусс
  • Свекла отварная - 500 г
  • Масло оливковое - 100 г
  • Ксантан - 2 г
  • Соль - 3 г
  • Перец черный молотый - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Алексея Савина, шеф-повара ресторана River Club Moscow

  1. 1
    Отварные овощи нарезаем кубиками (все отдельно), капусту рубим и заправляем ароматным маслом. Порционно все соединяем и заправляем маслом, солим и хорошо перемешиваем. Выкладываем на тарелку в виде овала горкой, украшаем чипсами.
  2. 2
    Свекольный мусс: Свеклу измельчить в блендере, добавить соль, перец, все хорошо пробить, чтобы не было комочков, тонкой струйкой вмешать масло.



Теги: