Тёплый винегрет

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • свекла - 100 г
  • Тыква - 100 г
  • Батат - 100 г
  • Пастернак - 100 г
  • Топинамбур - 100 г
  • Сельдерей (корень) - 100 г
  • Морковь - 100 г

Способ приготовления

Рецепт Алены Солодовиченко, шеф-повара гранд-кафе «Dr. Живаго»

  1. 1
    Все корнеплоды очищаем, нарезаем ровным кубиком и запекаем до состояние альденте.
  2. 2
    Заправляется соусом винегрет (масло виноградной косточки — 60гр, уксус винный — 20 гр, горчица дижонская, − 10 гр, мёд − 10 гр, мол, перец — 1 гр.).
  3. 3
    Подавать в печеной тыкве.



Теги: