Теплый салат с говядиной в паназиатском стиле

Теплый салат с говядиной в паназиатском стиле © / Пресс-служба ресторана Duran bar
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Томаты - 1 шт.
  • Белые грибы - 20 г
  • Вешенки - 20 г
  • Спаржа - 1 шт.
  • Кенийская фасоль - 20 г
  • Шпинат - 15 г
  • Соевый соус - 10 мл
  • Масло кунжутное - 5 мл
  • Лук - 5 г
  • Кунжутные семечки - 1 щепотк.
  • Масло сливочное - 30 мл
  • Говяжья вырезка - 100 г

Способ приготовления

Автор - Николай Бакунов, шеф-повар ресторана Duran bar

  1. 1
    Нарезать томаты полукольцами, лук – тонкими кольцами.
  2. 2
    Обжарить вешенки, белые грибы, спаржу и кенийскую фасоль на сливочном масле.
  3. 3
    Влить кунжутное масло и соевый соус. Посыпать кунжутными семечками.
  4. 4
    Снять с плиты добавить листья шпината и нарезанные тонкой соломкой лук.
  5. 5
    Взять говяжью вырезку – отбить до толщины 2 мм. Обжать на сливочном масле до золотистого колера (по несколько секунд с каждой стороны).
  6. 6
    Посолить, поперчить, обсыпать кунжутом верхнюю сторону.
  7. 7
    Полукольца томатов, выложить веером.
  8. 8
    Установить форму в середине и выложить овощи.
  9. 9
    Сверху расположить свернутое мясо в рулет. Подавать.



Теги: