Суп Neptuno
Ингредиенты
(1 порции)- Бульон биск - 85 г
- Бульон рыбный - 80 г
- Лангустины - 150 г
- Мидии - 40 г
- Моллюски - 40 г
- Цукини - 15 г
- лук репчатый - 15 г
- Болгарский перец - 15 г
- Вино - 50 г
- Масло растительное - 5 г
- Сахар - 2 г
- Соль - 2 г
- Специи - 1 г
- Тимьян - 2 г
- Чеснок - 1 г
Способ приготовления
Рецепт Алексея Павлова, шеф-повара ресторанов Barceloneta (г. Сочи) и Barceloneta tapas bar (г. Москва)
-
1Морепродукты такие как креветки лангустины, мидии и вонголе обжаривать на масле со свежим тимьяном, слайсами чеснока, красным луком, цукини и болгарским перцем.
-
2Добавить белого вина и выпарить.
-
3Постепенно добавлять бульоны рыбный и биск (которые предварительно варятся 3 часа каждый), варить 10 минут и перед подачей украсить свежим базиликом.