Суп из щавеля

Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Куриный бульон - 100 г
  • Щавель - 30 г
  • Картофель - 1 шт.
  • Лимон - 0.5 шт.
  • Морковь - 0.5 шт.
  • лук репчатый - 0.5 шт.
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Кирилла Бергера, бренд-шефа No secret by Valeriya 

  1. 1
    Морковь и лук почистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить до золотистого цвета.
  2. 2
    Переложить получившеюся пассировку в сотейник, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, залить куриным бульоном
  3. 3
    Добавить немного лимонного сока, соль и перец по вкусу.
  4. 4
    После того как все ингредиенты сварятся, снять с огня и добавить нарезанный щавель, предварительно промытый в холодной воде. Легкий летний суп готов!



Теги: