Стейк из тунца на гриле с лёгким салатом
Ингредиенты
(1 порции)- Тунец желтопёрый - 150 г
- Масло оливковое холодного отжима - 10 г
- Огурец - 20 г
- редис - 15 г
- Мини шпинат - 10 г
- Кунжут - 5 г
- Спаржа - 20 г
Способ приготовления
Рецепт Сергея Козина, шеф-повара ресторана ПИRS
-
1Стейк из тунца посолить и поперчить, обжарить на гриле с пергаментом по 1 минуте с каждой стороны.
-
2Смешать микс салат, овощи и бланшированный спаржу в миске, добавить оливковое масло, соль, перец и кунжут.
-
3Выложить салат на тарелку, нарезать тунца по диагонали, выложить на тарелку и добавить устричного соуса.