Стейк из говядины «Пять перцев»

Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Говяжья вырезка - 200 г
  • Масло растительное - По вкусу
  • Смесь перцев - 25 г
  • Для гарнира:
  • Перец - По вкусу
  • Лук красный - По вкусу
  • Перец болгарский - По вкусу
  • Помидор - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Цукини - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Мясо запанировать в смеси перцев.
  2. 2
    Обжарить на растительном масле 3 минуты с каждой стороны.
  3. 3
    Нарезать болгарский перец треугольниками, кружками остольные овощи. Посолить, поперчить и обжаривать 5 минут.



Теги: