Стаканчик с семенами чиа и фруктами
Ингредиенты
(1 порции)- Малина - 100 г
- Молоко кокосовое - 40 г
- Персики - 1 шт.
- Семена чиа - 3 г
Способ приготовления
Рецепт Анны Степановой и Джун Кондо, шеф-кондитера и шеф-повара ресторана Fumisawa Sushi
-
1Налить в сотейник кокосовое молоко, добавить мякоть персика, перемешать.
-
2Нагреть в сотейнике, но не доводить до кипения.
-
3Снять с плиты и охладить в прохладном темном месте. Переложить всю массу в стеклянный стакан.
-
4Добавить семена чиа, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 4 часа.
-
5Приготовить ягодный кули (соус): взбить в блендере малину с клубникой, добавить сахар – по желанию. Добавить кули в стаканчик с чиа пудингом.
-
6Украсить свежими ягодами.