Соус для шашлыка (рецепт 2)

Сложность: Легкий
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Соусы и заправки
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(3 порции)
  • Кинза - 50 г
  • Петрушка - 50 г
  • Черемша - 50 г
  • Перец зеленый - 1 шт.
  • Перец красный острый - 0.5 ч.л.
  • Масло оливковое - 4 ст.л.
  • уксус - 1.5 ст.л.
  • Соль - По вкусу
  • Сахар - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Зелёный сладкий перец нарезать кубиками.
  2. 2
    Все ингредиенты смешать в блендере до однородной консистенции.
  3. 3
    Дать настояться 30 минут в холодильнике.
  4. 4
    Подавать соус к горячему мясу.



Теги: