Смёрребрёд с сельдью

LightField Studios / Shutterstock.com
Сложность: Легкий
Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Бородинский хлеб - 2 кус.
  • Сельдь - 4 ломт.
  • Картофель отварной - 1 ст.л.
  • Копчёное масло - По вкусу
  • редис - По вкусу
  • Лук сибулет - По вкусу
  • Порошок из сушёных маслин - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Хлеб нарезать на маленькие треугольники и подсушить на гриле или в духовке до образования хрустящей корочки.
  2. 2
    На остывший хлеб намазать копчёное масло, сверху выложить мятый отварной картофель (немного подсоленный).
  3. 3
    На картофель положить пару ломтиков филе солёной сельди, украсить ломтиками редиса, порезанным луком-сибулетом и порошком из маслин.



Теги: