Слоеный пирог с печенью трески

Сложность: Средний
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Слоеное тесто - 40 г
  • Сметана - 20 г
  • Цукини - 12 г
  • Перец болгарский - 20 г
  • Печень трески - 40 г
  • Мусс картофельный - 45 г
  • Масло оливковое - 6 г
  • Помидор конфи - 6 г
  • Шнитт-лук - 1 г
  • Укроп - 1 г
  • Килька малосоленая - 25 г
  • Сыр домашний - 25 г

Способ приготовления

Рецепт Максима Мясникова, шеф-повара рестобара "Прожектор"

  1. 1
    Подготовленное тесто намазать сметаной и поэтапно наполнить начинкой.
  2. 2
    Положить сначала печень трески, слайсы цукини, перец болгарский и домашний сыр. Запекать при температуре 200 градусов около 6-8 минут.
  3. 3
    Запечённый пирог дополнить муссом из картофеля, слабосоленой килькой. Украсить томатами конфи и зеленью.



Теги: