Сливочный мусс

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Печень трески - 120 г
  • Сливки - 100 г
  • Укроп - 3 веточ.
  • Зеленый лук - 3 веточ.
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Тарталетки - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Измельчить печень трески в блендере до однородности.
  2. 2
    Посолить, поперчить, добавить зелень.
  3. 3
    Взбить сливки и аккуратно смешать с печенью, чтобы получился мусс.
  4. 4
    Выложить сливочный мусс на хлебные гренки или тарталетки.



Теги: