Скрэмбл со шпинатом и креветками

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Яйцо - 3 шт.
  • Шпинат - 70 г
  • Креветки - 80 г
  • Масло оливковое - 10 г
  • Лук сибулет - 3 г
  • Соль - 1 г
  • Перец - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Балашова, шеф-повара ресторана 800С Contemporary Steak 

  1. 1
    Креветки очищаем от панцирей, шпинат промываем.
  2. 2
    Яйца перемешиваем и обжариваем на оливковом масле, интенсивно помешивая на хорошо раскаленной сковородке в течение 1 мину-ты.
  3. 3
    Шпинат и креветки обжариваем до золотистой корочки в других сковородках.
  4. 4
    Сервируем в тарелке: на скрэмбл выкладываем креветки и шпинат, поливаем оливковым маслом и посыпаем мелко нарезанным луком.



Теги: