Шашлык из говядины в устричном соусе

Шашлык из говядины в устричном соусе © / Ресторан: Bruce Lee
Сложность: Легкий
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(1 порции)
  • Говядина - 200 г
  • Рыбный соус - 25 г
  • Имбирь - 10 г
  • Свежемолотый чёрный перец - 3 г
  • Уксус устричный - 40 г
  • Масло кунжутное - 25 мл

Способ приготовления

Рецепт Александра Гололобова, шеф-повара ресторана Bruce Lee

  1. 1
    Говядину замариновать со всеми ингредиентами на 3-5 часов.
  2. 2
    Подготовить угли.
  3. 3
    Говядину насадить на шампуры и поджарить на углях до готовности.



Теги: