Шарики с фасолью

Сложность: Средний
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Вода - 100 г
  • Мука из клейкого риса - 180 г
  • Сахар - 50 г
  • Для начинки:
  • Масло сливочное - 80 г
  • Сахар - 80 г
  • Фасоль консервированная красная - 180 г

Способ приготовления

Автор - Сергей Югай, бренд-шеф ресторанов "Китайские новости"

  1. 1
    Делаем тесто: сахар растворяем в воде и добавляем рисовую муку и замешиваем тесто.
  2. 2
    Для начинки фасоль разминаем до состояния пюре и обжариваем на сливочном масле с сахаром.
  3. 3
    Из теста формируем блинчик как на пельмени и фаршируем фасолью.
  4. 4
    Готовые шарики обмакиваем в воду, обваливаем в кунжуте и обжариваем в масле при температуре 150 градусов до золотистой корочки.



Теги: