Севиче из муксуна с сальсой из брокколи и манго

Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Филе муксуна - 50 г
  • Манго - 30 г
  • Брокколи - 30 г
  • Соус - 60 г
  • Красный лук - 2 г
  • Каперсы - 1 г
  • Кинза - 1 г
  • Лук сибулет - 1 г
  • Лимонный сок - 5 г
  • Масло оливковое - 5 г
  • Для соуса:
  • Апельсиновый сок - 100 г
  • Фреш лимонный - 30 г
  • Соевый соус - 10 г
  • Имбирь - 5 г
  • Масло оливковое - 250 г
  • Кинза - 2 г
  • Мед - 50 г
  • Соус цитрусовый - 150 г
  • Перец чили - 15 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Ерошенко, шеф-повара ресторана "Честная кухня"

  1. 1
    Способ приготовления соуса: мелконарезанные: имбирь, кинза, чили перец замешать с цитрусовой выпаркой, оливковым маслом, лимонным соком, соевым соусом и медом.
  2. 2
    Способ маринования: свежее манго нарезать кубиком и мариновать в лимонном соке, оливковом масле с луком сибулет.
  3. 3
    Вылить соус на тарелку и выложить бланшированные брокколи, заправленные оливковым маслом и солью. На брокколи положить ломтики свежего муксуна, украсить манго, кинзой и каперсами.



Теги: