Сашими-ролл с тунцом

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Дайкон - 15 г
  • Икра тобико - 10 г
  • Кресс-салат - 1 г
  • Кунжут - 2 г
  • Манго тайское - 20 г
  • Соус кунжутный - 20 г
  • Спаржа зеленая мини - 40 г
  • Тунец yellowfin - 60 г
  • Хондаши - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Джонатана Кертиса, шеф-повара ресторана «Тоторо»

  1. 1
    На слайс из дайкона выложить слайс тунца yellowfin, сверху положить мини спаржу, манго, завернуть в ролл и порезать на 5 кусков.
  2. 2
    Выложить на тарелку роллы, полить кунжутным соусом и сверху положить



Теги: