Салат со свеклой

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • свекла - 250 г
  • Помидоры вяленые - 50 г
  • Масло ореховое - 20 мл
  • Рубленые грецкие орехи - 20 г
  • Мангольд - 10 г
  • Лук ялтинский - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Павла Пантета, шеф-повара ресторана "Кавказская пленница"

  1. 1
    Свеклу почистить, нарезать кубиком, завернуть в фольгу.
  2. 2
    Запечь в духовке при 180 градусах, 50 минут.
  3. 3
    Готовую свеклу смешать с вялеными помидорами, добавить мангольд, грецкий орех, лук.
  4. 4
    Заправить ореховым маслом.



Теги: