Салат с лисичками

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Бекон - 20 г
  • Масло растительное - 10 г
  • Лисички свежие - 30 г
  • Томаты конкасе - 20 г
  • Шпинат - 20 г
  • Горчичный соус - 20 г
  • Хлебные чипсы - 5 г
  • Сыр твердый - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Алессио Джини, шеф-повара АВ Бистро

  1. 1
    Бекон нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить лисички, томаты, нарезанные кубиком.
  2. 2
    При подаче дополнить шпинатом, украсить хлебными чипсами, заправить соусом и декорировать тёртым сыром.



Теги: