Садовая клубника с деревенской сметаной

Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Клубника - 160 г
  • Сметана - 50 г
  • Сахарная пудра - 1 г
  • Клубника сублимированная - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Светланы Сурсиковой и Сергея Носова, шеф-кондитера и бренд-шефа ресторанов "Сыроварня"

  1. 1
    Клубнику помыть, разрезать на 4 части вдоль.
  2. 2
    Выложить на тарелку горкой, присыпать сахарной пудрой.
  3. 3
    Сверху выложить домашнюю сметану.
  4. 4
    Украсить кройкой из сублимированной клубники и мятой.



Теги: