Рийет из копчёной трески

Сложность: Легкий
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Вечеринка

Ингредиенты

(1 порции)
  • Треска - 80 г
  • Сливочный сыр - 30 г
  • Каперсы - 10 г
  • Лук - 20 г
  • Тостовый хлеб - 2 шт.
  • Укроп - 5 г
  • Масло укропное - 10 мл
  • Масло сливочное - 10 г
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Андрея Шашкова, шеф-повара ресторана Robert Burns

  1. 1
    Укроп мелко порезать и смешать со сливочным маслом, посолить по вкусу.
  2. 2
    Треску отварить до готовности, размять вилкой, смешать со сливочным сыром, мелко порезанными каперсами и луком, посолить.
  3. 3
    Тосты подогреть на сковороде, смазать укропным маслом.
  4. 4
    Рийет выложить на тосты, украсить укропом.



Теги: