Рибай с пикантным соусом с перцем

Ингредиенты

(1 порции)
  • Рибай стейк - 280 г
  • Картофель мини - 30 г
  • Шпинат - 10 г
  • Грибы шимеджи - 10 г
  • Соус перечный - 30 г
  • Кресс-сакура - 4 шт.
  • Лук-шалот - 3 0.5

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Еремеева, шеф-повара ресторана «Турандот»

  1. 1
    Рибай поджарить на гриле, или же приготовить в «Яйце», слегка посолить.
  2. 2
    Готовый рибай необходимо смазать пикантным соусом с перцем, но только с одной стороны. Грибы шимеджи обжарить в течение 5 минут, затем добавить шпинат, соль, чеснок, оливковое масло, вино и жарить еще 5 минут.
  3. 3
    Готовые грибы со шпинатом заправить перечным соусом, перемешать и выложить на Рибай.
  4. 4
    Картофель бейби разрезать пополам, обжарить на топленом масле до готовности, затем выложить на тарелку со стейком.



Теги: