Рататуй

zi3000 / Shutterstock.com
Сложность: Легкий
Время приготовления: 45 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Луковица - 1 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Чёрный перец - По вкусу
  • Укроп - По вкусу
  • Петрушка - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Порезать овощи кубиками.
  2. 2
    Выложить в глубокую сковородку и тушить, подливая воду, 30 минут.
  3. 3
    В середине тушения добавить специи.
  4. 4
    После приготовления положить мелко нарезанный зубчик чеснока и оставить рататуй под крышкой ещё на 10 минут.



Теги: