-
1
Дрожжи развести молоком. Оставить на полчаса.
-
2
Желтки растереть со сливочным маслом и сахаром. Добавить коньяк, ваниль и соль.
-
3
Муку просеять к яйцам. Перемешать и влить молоко с дрожжами.
-
4
Замесить тесто. Оставить его на 2 часа.
-
5
Тесто раскатать в тонкий пласт толщиной 3–4 см. Разделать на кружки стаканом.
-
6
Потом небольшой рюмкой сделать отверстия посередине.
-
7
Жарить во фритюре с двух сторон.
-
8
Глазурь: в сахарную пудру постепенно добавлять молоко, мешать и медленно нагревать.
-
9
Когда глазурь будет готова, обмакивать пончики в неё. И оставить застывать.