Помидор с тофу
Ингредиенты
(1 порции)- Помидоры узбекские свежие - 200 г
- Тофу - 80 г
- Базилик - 2 веточ.
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Для соуса:
- Масло оливковое - По вкусу
- Пряности - По вкусу
- Соевый соус - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Ивана Яковлева, шеф-повара кафе «Дружба. Мануфактура еды»
-
1Помидоры произвольно порезать дольками.
-
2Сыр тофу порезать крупными треугольниками и выложить на помидоры.
-
3Смешать оливковое масло и соевый соус, добавить немного любого перца и других любимых пряностей.
-
4Помидоры и тофу украсить базиликом и полить заправкой. Посолить и поперчить, если нужно.