Паста с грибами и креветками
Ингредиенты
(4 порции)- Паста - 300 г
- Креветки - 200 г
- грибы - 200 г
- Сливки - 150 г
- Лук - 2 шт.
- Чеснок - 1 голов.
- Масло растительное - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
-
1Нарежьте лук полукольцами. Нарежьте белые грибы.
-
2Обжарьте на растительном масле лук, добавьте к нему измельчённый чеснок.
-
3Добавьте грибы, обжарьте их и положите очищенные креветки. Если морепродукт серого цвета, дождитесь, когда он полностью приготовится и станет розовым. Если креветки уже отварные, подержите их на сковороде всего пару минут.
-
4Добавьте в сотейник сливки и доведите до кипения.
-
5Смешайте готовый соус с отварной пастой, перемешайте. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.