Овсянка в банке

Сложность: Легкий
Время приготовления: 10 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Йогурт натуральный - По вкусу
  • Мед - По вкусу
  • Миндаль - По вкусу
  • Овсяные хлопья - По вкусу
  • Свежие фрукты - По вкусу

Способ приготовления

Такую овсянку можно есть холодной как десерт, а можно при желании разогреть в микроволновке, предварительно сняв крышку.

  1. 1
    Засыпаем в тару овсянку, сверху еще на четверть банки кладем любимые наши ягоды или фрукты, горсточку орехов, добавляем при необходимости мед.
  2. 2
    Заливаем все это натуральным йогуртом или молоком, затем закручиваем крышку и хорошо встряхиваем.
  3. 3
    Банку оставляем в холодильнике на ночь. Готово!



Теги: