Осетрина на гриле

Ингредиенты

(1 порции)
  • Гранат - 15 г
  • Кинза - 1 веточ.
  • Куркума - 1 щепотк.
  • Лук - 50 г
  • Масло растительное - 100 мл
  • Наршараб - 30 г
  • Осетр - 200 г
  • Помидор - 50 г
  • Сахар - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Уксус винный - 20 мл

Способ приготовления

Рецепт Алексея Павлова, шеф-повара ресторанов «Erwin. РекаМореОкеан» и «Erwin.Река»

  1. 1
    Осетрину замариновать с порубленными помидорами и куркумой на 2 часа.
  2. 2
    Лук нарезать кольцами. Сделать маринад, смешав соль, масло, уксус, сахар и нарезанную кинзу.
  3. 3
    Лук замариновать на 10 минут.
  4. 4
    Осетрину обжарить на гриле и подавать с луком и соусом наршараб. Посыпать зёрнами граната.



Теги: