Окрошка с колбасками
Ингредиенты
- Ветчина - 200 г
- Зеленый лук - 1 пуч.
- Картофель - 3 шт.
- Квас - 1 л
- Колбаса вареная - 200 г
- Колбаски охотничьи - 100 г
- Огурец - 4 шт.
- Петрушка - 1 пуч.
- Сметана - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Укроп - 1 пуч.
- Яйцо - 3 шт.
- редис - 10 шт.
Способ приготовления
-
1Докторскую, охотничьи колбаски и ветчину нарезать мелкими кубиками.
-
2Яйца и картофель отварить, нарезать кубиками.
-
3Огурцы и редис нарезать кубиками, зелень нашинковать.
-
4Овощи выложить в миску, залить квасом. При подаче добавить соль и сметану.