Мозговые кости на гриле

Сложность: Легкий
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(2 порции)
  • Мозговая говяжья кость - 2 шт.
  • Лист лавровый - 4 лист.
  • Соль - По вкусу
  • Чёрный перец - По вкусу
  • Бородинский хлеб - 3 кус.

Способ приготовления

Рецепт Александра Грицая, бренд-шефа ресторанов Хищnik стейкs&burgers 

  1. 1
    Для приготовления используем мозговые кости. Их можно приобрести либо порезанные вдоль, либо поперёк. Покупаем ингредиенты в магазине или же у поставщиков.
  2. 2
    Отвариваем их с солью и перцем, лавровым листом и овощами до готовности (в течение 20 минут).
  3. 3
    Готовые кости откидываем на сито, обжариваем на гриле, либо на сковородке.
  4. 4
    Посыпаем морской солью и обильно чёрным перцем.
  5. 5
    Подаём с бородинскими тостами.



Теги: