Молодой картофель с лисичками и ароматным маслом

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Грибы лисички - 200 г
  • Картофель мини отварной - 150 г
  • Лук-шалот - 30 г
  • Укроп - 10 г
  • Чеснок - 10 г
  • Зеленый лук - 5 г
  • Масло ароматное - 10 г
  • Масло сливочное - 25 г
  • Сметана - 40 г

Способ приготовления

Рецепт  Сергея Кондакова, шеф-повара ресторана Sixty

  1. 1
    Крупно нарезать картофель, лисички, лук шалот, лук зеленый, чеснок и обжарить на сливочном масле.
  2. 2
    Полить ароматным маслом. Подавать со сметаной.



Теги: