Молодой картофель с лисичками

Сложность: Легкий
Категория блюда: Гарниры
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Картофель молодой - 150 г
  • Грибы лисички - 200 г
  • Зеленый лук - 5 г
  • Лук-шалот - 30 г
  • Масло ароматное - 10 г
  • Масло сливочное - 25 г
  • Укроп - 10 г
  • Сметана - 40 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Кондакова, шеф-повара ресторана Sixty

  1. 1
    Крупно нарезать картофель, лисички, лук-шалот, лук зеленый, чеснок.
  2. 1
    Картофель обжарить на сливочном масле.
  3. 2
    Обжарить на сливочном масле лисички, оба вида лука, чеснок.
  4. 3
    Добавить к картофелю, полить ароматным маслом. Подавать со сметаной.



Теги: