Молочный поросенок
Ингредиенты
- Поросенок молочный - 150 г
- Яблоко - 3 шт.
- Маршмеллоу - 20 г
- Для соуса:
- Соус Демиглас - 80 мл
- Цветочный мёд - 30 г
- Масло сливочное - 20 г
Способ приготовления
Рецепт от Рустама Тангирова, шеф-повара ресторана Sixty
-
1Поросенка обработать и разделить на 6 частей, добавить специи по вкусу и замариновать. Готовить в печи при 150 С 3 часа. Готового поросенка отделить от костей и нарезать на порции.
-
2Пока поросенок запекается сделать соус: все ингредиенты соединить, прокипятить несколько минут и остудить.
-
31 яблоко очистить от кожицы и запечь. Потом пробить в блендере.
-
4У одного яблока вырезать сердцевину. Залить его яблочным пюре.
-
5Оставшееся яблоко нарезать слайсами, толщиной 2 мм и замариновать их в сахарном сиропе.
-
6Куски поросенка выложить на яблочное пюре, украсить яблоком с пюре. Сверху полить соусом. И украсить маршмеллоу.