Маринованные помидоры (рецепт 2)

Сложность: Легкий
Категория блюда: Консервирование
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Вода - 3 л
  • Кинза - 50 г
  • Перец чили зеленый - 80 г
  • Петрушка - 50 г
  • Помидор - 2.4 кг
  • Сахар - 20 0.5
  • Сельдерей - 50 г
  • Соль - 120 г
  • Укроп - 50 г
  • Уксус 9%-ный - 20 мл
  • Чеснок - 70 г

Способ приготовления

Рецепт Мамии Джоджуа, шеф-повара ресторана «Казбек»

  1. 1
    Зелень нарезать.
  2. 2
    Все ингредиенты, кроме томатов, соединить, перемешать, вскипятить.
  3. 3
    В горячую воду добавить помидоры, затем остудить до комнатной температуры и отправить в холодильник до подачи.



Теги: