Маринованные овощи в японском стиле

Сложность: Легкий
Категория блюда: Консервирование
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Болгарский перец - 150 г
  • Капуста цветная - 250 г
  • Уксус рисовый мицукан - 500 г
  • Сахар - 100 г
  • Соль - 25 г
  • Укроп - 1 веточ.
  • Цукини - 150 г

Способ приготовления

Рецепт Зафара Камилова, шеф-повара ресторана Rombus

  1. 1
    Цветную капусту разобрать на соцветия. Болгарский перец нарезать брусками. Из цукини удалить семечки и нарезать на большие сегменты.
  2. 2
    Разогреть соус, добавить в него соль и сахар, нарубить укроп. Маринад охладить как можно быстрее.
  3. 3
    Овощи положить в банку или бокс, залить маринадом и оставить на 24 часа.



Теги: