Маринованные овощи в японском стиле
Ингредиенты
(4 порции)- Болгарский перец - 150 г
- Капуста цветная - 250 г
- Уксус рисовый мицукан - 500 г
- Сахар - 100 г
- Соль - 25 г
- Укроп - 1 веточ.
- Цукини - 150 г
Способ приготовления
Рецепт Зафара Камилова, шеф-повара ресторана Rombus
-
1Цветную капусту разобрать на соцветия. Болгарский перец нарезать брусками. Из цукини удалить семечки и нарезать на большие сегменты.
-
2Разогреть соус, добавить в него соль и сахар, нарубить укроп. Маринад охладить как можно быстрее.
-
3Овощи положить в банку или бокс, залить маринадом и оставить на 24 часа.