Малиновое вино

Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки алкогольные
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Вино красное - 100 0.5
  • Малиновое пюре - 50 г
  • Малина - 10 г
  • Апельсин - 30 г
  • Лимон - 30 г
  • Анис - 5 г
  • Корица - 7 г
  • Розмарин - 7 г
  • Малиновое пюре:
  • Малина - 200 г
  • Сахар - 100 г

Способ приготовления

Рецепт Григория Мухина, шеф-бармена кафе «Руккола»

  1. 1
    Малину измельчить в блендере с сахаром в пропорции 1 часть сахара на 2 части ягод.
  2. 2
    Лимон и апельсин мелко порезать. Положить в небольшой сотейник и размять пестиком.
  3. 3
    Влить вино и малиновое пюре. Довести до кипения.
  4. 4
    Перелить содержимое в айриш-стакан.
  5. 5
    Украсить звездочками аниса, палочкой корицы, свежим розмарином и несколькими ягодами малины.



Теги: