Малиновое вино
Ингредиенты
(1 порции)- Вино красное - 100 0.5
- Малиновое пюре - 50 г
- Малина - 10 г
- Апельсин - 30 г
- Лимон - 30 г
- Анис - 5 г
- Корица - 7 г
- Розмарин - 7 г
- Малиновое пюре:
- Малина - 200 г
- Сахар - 100 г
Способ приготовления
Рецепт Григория Мухина, шеф-бармена кафе «Руккола»
-
1Малину измельчить в блендере с сахаром в пропорции 1 часть сахара на 2 части ягод.
-
2Лимон и апельсин мелко порезать. Положить в небольшой сотейник и размять пестиком.
-
3Влить вино и малиновое пюре. Довести до кипения.
-
4Перелить содержимое в айриш-стакан.
-
5Украсить звездочками аниса, палочкой корицы, свежим розмарином и несколькими ягодами малины.