Лечо

Сложность: Легкий
Категория блюда: Консервирование
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Болгарский перец - По вкусу
  • Лук - 1 голов.
  • Перец - По вкусу
  • Помидор - 200 г
  • Семена укропа - 1 г
  • Соль - По вкусу
  • Чеснок - 1 голов.

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Бобылева, шеф-повара ресторана Haggis pub & kitchen

  1. 1
    Перец очистить от семян, порезать на 4 части в длину.
  2. 2
    На сковороде обжарить чеснок, семена укропа, лук репчатый и помидоры без шкурки.
  3. 3
    Добавить соль/перец, уксус и потушить 20 минут.
  4. 4
    Разложить по стерилизованным банкам и закатать. Остудить и убрать на хранение.



Теги: