Куриный бульон (рецепт 2)

Куриный бульон © / mmenu.com
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Курица - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сельдерей - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Перец черный горошком - По вкусу
  • Лист лавровый - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Курицу промыть и ошпарить. Залить горячей водой.
  2. 2
    Добавить к ней разрезанную пополам луковицу (неочищенную). Нарезанную крупной соломкой морковь, сельдерей, зелень, перец и лавровый лист. Довести до кипения. Посолить
  3. 3
    Снять пену и варить на медленном огне 2 часа. Остудить и снять жир с поверхности.



Теги: