Кунжутное мороженое в вафлями и манго

Сложность: Средний
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Вафли - 1 шт.
  • Кунжут белый - 5 г
  • Манго джем - 40 г
  • Мороженое кунжутное - 100 г
  • Манго джем
  • Ананас - 120 г
  • Сахар - 20 г
  • Манго - 120 г

Способ приготовления

Рецепт Глена Баллиса, бренд-шефа ресторана Magura Asian Bistro 

  1. 1
    Манго джем: Пробить все ингредиенты до однородной массы в блендере, проварить на медленном огне до загустения, остудить.
  2. 2
    Подача: Кунжутное мороженое нарезать на порции.
  3. 3
    С одной стороны посыпать белым кунжутом, с другой стороны накрыть вафлей.
  4. 4
    Подавать с манговым джемом.



Теги: