Крем-суп из цветной капусты

Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Картофель - 100 г
  • Капуста цветная - 400 г
  • лук репчатый - 50 0.5
  • Чеснок - 20 г
  • Сливки - 200 мл
  • Масло оливковое - 50 мл
  • Вода - 100 мл
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Филе трески - 40 г

Способ приготовления

Рецепт Николая Баксана, шеф-повара ресторана Zotman Pizza Pie

  1. 1
    Почистить лук, картофель, чеснок, произвольно нарезать.
  2. 2
    Поджарить ингредиенты на масле, добавляя очищенную капусту.
  3. 3
    Залить сливками, водой, варить до готовности.
  4. 4
    Пробить все в блендере до однородной консистенции, после чего посолить и поперчить.
  5. 5
    Отдельно отварить филе трески.
  6. 6
    Выложить филе на тарелку, залить супом, затем добавить трюфельное масло. Украсить ростками и мини-шпинатом.



Теги: