-
1
Хлеб нарезать небольшими кусками и залить сливками.
-
2
Куриное филе прокрутить на мясорубке, добавить пропитанный сливками хлеб и перемешать. Чтобы котлеты получились нежными, можно взбить фарш венчиком или деревянной ложкой. Он должен быть однородный, кремообразный.
-
3
Добавить в фарш белого перца, щепотку соли и сахара. Перемешать.
-
4
Сделать из фарша котлеты, обвалять их в сухарях. Затем поместить в миску с разболтанным яйцом и снова обвалять в сухарях.
-
5
Разогреть в небольшом сотейнике или казане масло и жарить во фритюре одну-две минуты до образования плотной хрустящей корочки.
-
6
Довести котлеты до готовности в духовке в течение 7-10 мин.