Кострец говядины с картофелем

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Кострец - 150 г
  • Картофель - 200 г
  • Соль - 2 г
  • Перец - 2 г
  • Розмарин - 2 г
  • Грибной соус:
  • Шампиньоны - 50 г
  • Вешенки - 50 г
  • лук репчатый - 20 г
  • Сливки - 200 мл

Способ приготовления

Рецепт Константина Данковича, шеф-повара ресторана  Brisket BBQ 

  1. 1
    Картофель нарезать кружочками и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить и добавить розмарин. Добавить чеснок.
  2. 2
    Обжарить два медальона с обеих сторон (по 2-3 мин) на оливковом масле, добавляя соль и перец.
  3. 3
    Обжарить грибы на растительном масле, с репчатым луком и чесноком. Тушить в сливках до загустения.



Теги: