Кокосовый пудинг с черникой

Сложность: Средний
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Малина - 25 г
  • Молоко кокосовое - 100 мл
  • Сахар - 30 г
  • Свежая мята - 3 лист.
  • Семена чиа - 40 г
  • Соус малиновый - 50 г
  • Черничный пудинг - 85 г

Способ приготовления

Рецепт Светланы Югай, шеф-повара ресторана "Паб Ло Пикассо"

  1. 1
    Кокосовое молоко вместе с сахаром разогреть на огне в сотейнике, довести до кипения и снять с огня и остудить.
  2. 2
    В полученную смесь добавить семена чиа.
  3. 3
    Разложить по бокалам для подачи и убрать в холодильник на 1 час.
  4. 4
    Перед подачей украсить малиновым соусом, свежими ягодами и мятой.



Теги: