Каурма-лагман
Ингредиенты
(1 порции)- Тесто - 200 г
- Важу (мясо с овощами):
- Китайский салат - 30 г
- Фасоль стручковая - 50 г
- Баранина - 300 г
- лук репчатый - 1 шт.
- Сельдерей (стебель) - 2 пал.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Чеснок - 8 зуб.
- Соевый соус - 5 г
- Томатная паста - 20 г
- Масло растительное - 80 мл
- Соль - 0.5 ч.л.
- Бадьян - 2 г
- Помидор - 1 шт.
- Анис - 2 кап.
- Бульон:
- Бараньи косточки - По вкусу
- Вода - 1 л
Способ приготовления
Рецепт Шамсиддина Камалова, шеф-повара ресторанов Чайхона №1 Тимура Ланского