-
1
Для приготовления мусса из свеклы необходимо выжать из свеклы сок, нагреть его до 80 С. Замочить желатин. Далее добавить замоченный желатин в сок и взбить в миксере до состояния воздушного облака.
-
2
Для соуса из манго понадобится прокипятить пюре с бульоном в течение 3 минут на медленном огне, затем остудить.
-
3
Для приготовления яблочной сальсы нужно очистить яблоко, нарезать его мелким кубиком и заправить медом, дать настояться минимум 10 минут.
-
4
Когда все ингредиенты подготовлены, нарезать свежие гребешки поперек волокон толщиной 0,2-0,3 см., начертить кисточкой полосу на посуде муссом из свеклы и поверх неё в центр выложить нарезанный гребешок параллельно начерченной полосе.
-
5
Аналогично полоской на гребешок выложить сальсу, и нанести капли соевого соуса на гребешок. Украсить пищевыми цветами, соус из манго подать отдельно.