Карпаччо из гребешка с арбузной редькой

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Морские гребешки - 50 г
  • Соус шисо - 10 г
  • Редька арбузная - 15 г
  • Кресс-салат - 3 г
  • Трюфельное масло - 2 г
  • Масло оливковое - 10 г
  • Соль - 1 г
  • Перец - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Кондакова, шеф-повара ресторана Sixty

  1. 1
    Нарезать слайсами гребешок и редьку, посолить, поперчить.
  2. 2
    Полить маслами.
  3. 3
    Украсить кресс-салатом.



Теги: